《2022年通知研究生学位论文开题和答辩工作的通知》

作者: 董梦琦 时间: 2022-10-25 点击次数: 136



中国石油大学(华东)是教育部直属并设有研究生院的全国重点大学,是国家“双一流”、“985优势学科创新平台”、“211工程”重点建设的高校。为做好2022年研究生学位论文开题和答辩工作,根据中国石油大学(华东)博士研究生培养方案、《博士生学位论文和答辩工作的有关规定》和《硕士生学位论文和答辩工作的有关规定》等文件,现将研究生学位论文开题工作的有关事项通知如下:

一、开题范围

 2021级、本研一体班及以前各年级未开题的博士、硕士研究生。

二、时间安排

 1023日之前学生填写《硕士学位论文开题报告与文献总结》、《博士学位论文开题报告与文献总结》;

 1023日至112日上交学术评定分委员会进行专家评审;

 116日至1130日答辩;

三、开题组织

开题工作由各系、各科研团队具体组织实施。

注:各系需在开题报告前一周,将“研究生开题学位论文开题安排”电子版发给网易游戏,公布于网易游戏网站。

四、注意事项

 1.未按规定时间提交材料的同学视为将与下一级学生一起开题。注意:博士开题时间与答辩时间相隔不能少于18个月,硕士开题时间与答辩时间不能少于12个月,开题半年时完成中期考核工作,未按期完成者,将不能通过毕业资格审查。

 2.开题材料以研究生班级为单位收集(按学号分类排序),各班级填写“博士、硕士开题题目汇总表”(其中未开题需要提交开题延期申请表)。以上材料于125日之前交于工科楼E1107董老师处。

 3.论文开题表格下载地址(研究生院主页/学位工作/文档下载):http://gs.upc.edu.cn/2020/1008/c14018a318029/page.htm

请下载最新表格


青岛软件网易游戏、火狐体育入口

 20221013

返回顶部