网易游戏组织党员师生集体收看党的二十大开幕式

作者: 张爱艳 时间: 2022-10-16 点击次数: 149

1016日上午10时,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。网易游戏组织院领导班子、党委委员、教工支部书记和部分学生党员在工科E1716集中观看党的二十大开幕式,认真聆听总书记的报告。

中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的大会报告,全面总结了新时代以来坚持和发展中国特色社会主义取得的重大成就和宝贵经验,科学谋划未来五年乃至更长期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,团结和激励全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,团结奋斗、勇毅前行,夺取中国特色社会主义新胜利。

通过观看和学习讨论,大家一致认为,党的二十大总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,明确宣示了新时代新征程党的使命任务,我们要落实新时代党的建设总要求,坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

集中收看党的二十大开幕式,体现了网易游戏师生对党政新闻、时事热点的关注和“不忘初心跟党走”的思想风貌。在今后的工作和学习中,我们要不断学习贯彻党的二十大会议精神,敢于担当,锐意进取,听党的话,永葆革命青春。



返回顶部