软件2204班召开新生见面会

作者: 马少龙 时间: 2022-09-24 点击次数: 10

班级合影 刘静摄

  秋高气爽,沐浴暖光,在经历高考的选拔及学校的分班后,来自五湖四海的2822级新生相聚在软件2204的班级,或于缘分,或于偶然,但不可否认大家都将一起度过大学的四年。为使学生们互相熟悉增强班级凝聚力,919上午1030软件2204东环302展开了此次新生见面会。此次见面会由班长蒋力、团支书徐雅晴主持,软件2204班全体成员参与。

  见面会伊始,蒋力进行新生见面的发言,对学生们分到同一班级表示由衷喜悦,随后开始新生见面自我介绍环节。学生们依次上台介绍,阐述了自己的兴趣爱好,氛围轻松诙谐,为此次见面会添上了轻松的色彩学生们踊跃发言,逐渐熟悉起来,圆满实现“破冰”任务。接着班长蒋力代表本班班委向学生们公开透明的讲述了最近的工作,并为学生们的努力奉献给予了肯定与感谢,鼓励学生们踊跃参加班级事务,从而实现对理想班级的憧憬。最后学生们在黑板上签上了自己的名字,并合影留念。

  此次见面会的顺利举行,增强了班级号召力,也展现了软件2204班学生的意气风华,并为之后的踔厉奋发与砥志研思奠定了稳固的基底,阐释了“万人凿盘石,无由达江浒”的集体荣光,与“直如朱丝绳,清如玉壶冰”的奋斗风貌!

【作者:冯德昊 责任编辑:纪璐琪】


返回顶部