智科2201班举行见面会 ——感知大学,拥抱未来

作者: 马少龙 时间: 2022-09-20 点击次数: 10

范新泽在为同学们介绍内容 王星力摄

见面会全景 王星力摄

       为加强同学之间的交流,让同学们初步感知大学生活,提前做好规划。915日下午,智科2201班于东环304开展第一次线下见面会,智科2201班代范新泽为主讲人,智科2201全体同学参加。

       会议伊始,范新泽对同学们步入石大表示欢迎,第一部分为同学们进行自我介绍,同学们对自己的家乡、爱好以及大学设想分别介绍。会议第二部分,范新泽对智能科学专业做了相关介绍,利用通俗的例子进行了初步概况,让同学们进一步理解智科的本质;同时也介绍了第二课堂的学时学分获得,以及学校内部的多元化活动和节日,号召同学们积极参与,不断尝试的同时,也让同学们呢实现全方面发展。

       见面会最后,范新泽表达了对同学们的期待,大学该怎样过的充实,学业为主,全面发展。从宿舍氛围到学习方法,由浅入深,期间范新泽也利用自己的见闻和实例表达了自己的想法和感受。

       整个见面会,同学们与主讲人交流氛围融洽。本次见面会取得圆满成功!会后,同学们也收获满满,对于大学生活,对于自己的将来,都有了深刻的认识。台湾作家王大空曾有言:树的方向,由风决定;人的方向,自己决定我们相聚智科一班,梦想闪耀前方,照亮着我们的路,让我们一起努力,向未来看齐!笔者言。

【作者:王星力 责任编辑:林观玉】


返回顶部