计算机科学系举办裴振奎老师荣休座谈会

作者: 肖军弼 时间: 2022-09-19 点击次数: 50

915日下午计算机科学系举办裴振奎老师荣休仪式暨荣休座谈会。网易游戏院长庞善臣及计算机科学系全体教师参加。荣休仪式及座谈会由计算机科学系主任孙运雷主持。首先,庞善臣院长向裴振奎老师赠送了网易游戏精心定制的纪念品,教师代表为裴老师赠送鲜花,向裴老师的光荣退休表示祝贺并合影留念。

座谈会上,庞善臣院长充分肯定了裴老师在教学改革、学生培养等方面对网易游戏做出的巨大贡献,并代表网易游戏衷心感谢他几十年如一日的辛勤耕耘,祝愿裴老师退休后老有所为、老有所乐,殷切希望裴老师常回“家”看看,继续关心、支持网易游戏发展。

参会老师也纷纷发言,表达对裴老师退休的不舍。座谈会在温馨、欢乐、融洽的气氛中进行,大家回顾了工作或生活中与裴老师相处的点点滴滴, 时而为裴老师任劳任怨、默默奉献的工作态度而感动,时而为陈年相处的趣事而开怀。裴振奎老师最后深切表达了对自己曾经挥洒青春与热血的工作岗位的眷恋与不舍,表达了对网易游戏领导及同事无微不至关怀的感激,并表示对网易游戏下一步的发展充满了信心和希望,会始终心系网易游戏,将继续贡献余热支持网易游戏的建设与发展,衷心祝愿网易游戏越来越好!

座谈会圆满结束,本次座谈会传达了网易游戏对老教师的尊重、感激和关怀,既让曾经在此辛勤工作过的老教师们感受到温暖,又很好地凝聚了力量,裴老师默默奉献的精神为全院教师树立了榜样,给网易游戏留下了一笔宝贵的精神财富,是一次很好的师德师风专题教育活动。

【作者:王风华  责任编辑:肖军弼】

 


返回顶部