网易游戏召开青岛市技术创新中心申报推进会

作者: 曹绍华 时间: 2022-09-14 点击次数: 16


      9月13日上午,网易游戏组织召开青岛市技术创新中心申报研讨会,院长庞善臣,副院长吴春雷,宋弢,拟申报青岛市技术创新中心负责人张卫山教授及其团队成员参加了研讨。

      张卫山首先就申报的创新中心申报材料进行了详细地分析讨论,与会人员认为申报书高度切合青岛市目前发展所需,站位较高,但仍存在不少问题。比如对现有科研水平体现不足;服务国家战略,服务地方经济发展体现不足;对青岛市目前工业互联网和产业现状及中心在哪些方面支撑论述不足等问题。张卫山教授表示通过此次研讨,更加提升了申报材料的质量,尽快完善材料,完成申报。

      近年来网易游戏高度重视平台建设。目前网易游戏建有山东省能源工业大数据发展创新实验室、青岛市随钻仪器及信息处理工程技术研究中心、青岛市油气物联网与人工智能技术工程研究中心、青岛市大型石油工业软件工程研究中心,海洋物探及勘探设备国家工程实验室综合环境数字化与模拟分实验室等多层次、体系化的高端科研实验平台。(摄影:曾星杰)

返回顶部