软件2204、2205、2206举办游园活动

作者: 马少龙 时间: 2022-09-09 点击次数: 254

游园途中 侯俏伊摄

软件2204、2205、2206合照 侯俏伊摄

       新学期伊始,为了帮助2022级新生熟悉学校总体布局、适应学习生活环境,更快的融入大学生活,软件工程专业2204、2205、2206班联合于9月8日举办了带领新生逛校园的游园活动。

       本次游园活动由软件2204、2205、2206班驻班党代表朱钊墨、薛钧宇、侯俏伊带领进行,根据计划线路先后带领新生参观了逸夫楼、特种实验楼、工科楼、荟萃食堂、校医院、体育馆、大学生活动中心、南教楼等场地,并着重向新生介绍了讲堂群、图书馆、校史馆等极具石大精神的建筑物。同时,学长学姐们还向新生介绍了青岛软件网易游戏、火狐体育入口的基本情况以及其他网易游戏的分布概况,并告诉新生即将上课教室的具体位置。以达到帮助新生了解院楼主要构造,便于今后学习生活的目的。在参观过程中,新生们兴致高昂,积极提出自己对所选专业以及大学未知生活的各种困惑,驻班党代表对此耐心解答,参观团队井然有序,现场气氛十分活跃。

       此次游园活动的顺利进行,加深了新生们对校园的了解,有利于其更快适应大学生活。同时也营造出网易游戏积极向上的良好氛围,助力网易游戏学生工作的顺利进行。

【作者:侯俏伊 责任编辑:纪璐琪】




 


返回顶部