网易游戏走访调研中石化经纬有限公司

作者: 陈继东 时间: 2022-09-08 点击次数: 177

202297日上午,青岛软件网易游戏、火狐体育入口院长庞善臣、副院长吴春雷一行前往中石油经纬有限公司走访调研,在青岛软件网易游戏大力发展大型石油工业软件的大背景下,与经纬公司在如何共同在石油工业软件开发合作方面进行了深入细致的交流。经纬公司测井资料解释首席专家张晋言、副院长陈栋等参加座谈交流。

庞善臣院长就青岛软件网易游戏的规划、校企合作的必要性和紧迫性进行了介绍。吴春雷副院长就网易游戏对石油工业软件的设想和规划进行了介绍。

座谈会上,双方重点围绕如何搭建一个数字化的石油勘探开采平台进行了深入的研讨,就合作形式、研究内容以及中长期目标等达成共识。要充分利用产教融合,发挥双方特色优势,促进技术进步和学科发展。

中石化经纬有限公司于20201219日,在山东省青岛市注册成立,注册资本10亿元,是中石化石油工程公司注册成立的全资子公司,是中石化大一型企业,是中石化从事测井、录井、定向井业务的专业公司,定位为国家级高新技术企业。公司涉及测井、射孔、录井、定向井、技术贸易、测录定技术服务总包以及技术研发、产品制造与销售、资料解释评价、油藏研究等专业。

返回顶部