软件2204班召开“扬帆起航”主题班会

作者: 马少龙 时间: 2022-09-05 点击次数: 11

“扬帆起航”主题班会 朱钊墨供图

       岁月缱绻,葳蕤生香,八月翻篇,九月拉开帷幕,为高效推进开学季相关工作,同时增进班级凝聚力,软件2204班于94日晚八时由驻班党代表朱钊墨召开主题为“扬帆起航”的网络班会,本次会议全体学生参加。

       会议共分为报到流程、校园生活、答疑交流三部分。会议伊始,朱钊墨先介绍了入校前的相关证件及物品准备、入校报到的具体路线和报到点需办理的相关手续等。随后讲解了户口迁移、档案及组织关系转接、防诈骗、校园卡充值等方面的相关问题。朱钊墨向大家仔细介绍了校园内的食堂、洗浴和饮水等相关基础设施。徐雅晴同学在会后表示:“朱钊墨学长细心地标注出了超市及快递站的具体位置,少了不认识路的迷茫感,便捷指数大大提升。”在随后的“答疑交流”环节,各位同学踊跃发言,积极提问,朱钊墨对所有问题进行逐一解答。

       此次会议,缓解了同学们即将开学的紧张感,减少了报道时的慌乱感。相信同学们定能通过此次会议轻松迎来崭新而又精彩的大学新生活。

【作者:徐雅晴、朱钊墨 责任编辑:史洪旭】

返回顶部