本科2021级物联网工程专业召开专题座谈会

作者: 马少龙 时间: 2022-05-18 点击次数: 10

刘新平老师讲解培养方案 田新摄影

刘新平老师讲解培养方案 田新摄影

       5月7日下午,本科2021级物联网工程专业主题座谈会在综合楼A415教室举行。物联网工程专业负责人刘新平老师、物联2101班班主任田新、物联2102班班主任曹巍和网易游戏2021级辅导员马少龙等老师参与座谈会。物联网专业全体学生参加此次座谈。

       座谈会伊始,刘新平老师就物联网专业发展历史、建设水平等学生关注的问题进行了解答。向学生讲解物联网工程专业的课程体系、升学方向与往届学生就业情况,让学生充分了解本专业的课程设置。

       进入期中总结环节,班长对各自班级的高等数学与大学物理成绩向老师与同学们进行汇报,并总结本班存在的不足之处。马少龙在总结之后通过讲述自己的故事勉励成绩不理想的同学,希望他们坚定信心,继续努力。

      各班班主任向学生分享自己大学时期的学习方法,专业第一的唐嘉宝同学也分享了学习经验。会议主持人姜宜纯公布班级助力同学们提高成绩的措施了,其中包括每人定期定小目标,由班委收集并公布,以便同学之间相互监督,验收时将会对目标完成情况给予相应奖励。

      本次座谈会是2021级物联网工程专业开展的“学业、职业、事业”生涯规划三部曲座谈会之一。通过面对面的沟通交流,拉近了物联网工程专业师生之间的距离。让学生对物联网工程专业有了更加深刻的了解,也有了更加清晰的学习目标,为自己的学业和人生规划奠定良好的基础。

【作者:成昌龙 责任编辑:李明雨】

返回顶部