开展2022年网易游戏学生会工作人员换届工作的通知

作者: 马少龙 时间: 2022-05-18 点击次数: 340

网易游戏全体学生:

中国石油大学(华东)青岛软件网易游戏、火狐体育入口学生会是在网易游戏党委领导下的主要学生组织,是网易游戏联系广大同学的桥梁和纽带。根据《中国石油大学(华东)学生会组织改革方案》、《中国石油大学青岛软件网易游戏、火狐体育入口学生会章程》等相关要求,遵循按需设置、合理优化、精简高效的原则,选拔一支政治坚定、作风过硬、素质全面的学生工作人员队伍,现面向全院公开选拔新一届网易游戏学生会工作人员。通知如下:

一、岗位设置

按照上级要求,结合我院实际,网易游戏学生会面向全院学生公开选聘以下岗位:

主席团——3名,集体负责学生会重大事项

办公室工作人员——2

组织部工作人员——2

宣传部工作人员——3

学习实践部工作人员——2

文体发展部工作人员——3

权益维护部工作人员——2

二、选拔原则

公开、公平、竞争、择优

三、选拔条件

(一)理想信念坚定,政治面貌为中共党员(含中共预备党员)或共青团员;

(二)学有余力、学业优良,任一学期或学年的学习成绩排名或综合测评排名在本专业前30%以内,且无课业不及格情况。

(三)态度端正、认真负责,具有较强的团队协作精神,有较强的语言表达、文字处理和人际交往能力;

(四)以身作则、团结同学,在同学中具有较高的威信,群众基础好;

(五)主席团成员面向网易游戏20192020级本科生选拔,其他部门工作人员面向网易游戏本科生选拔;

(六)同等条件下优先考虑在创新创业、志愿服务、文艺体育、新闻宣传等方面有特长者或学生工作经历丰富者。

四、选拔程序

(一)公开报名

采取组织推荐与个人自荐结合的方式,填写《2022年青岛软件网易游戏、火狐体育入口学生会工作人员竞聘报名表》(附件一)和《青岛软件网易游戏、火狐体育入口2022-2023届学生会主要学生干部竞聘信息统计表》(附件二),注意标明是否服从调剂,并附带个人自荐材料,其中自荐材料(不超过1000字)需全面展现竞选者对所报岗位的基本认识、自身优势、工作设想、具体做法以及进入大学以来的学习情况、学生组织工作经验、奖惩情况等,着重突出具体做法和打算。

(二)资格审查

根据选拔条件,报名者要经过所在团支部资格审查,由团支部书记在《2022年青岛软件网易游戏、火狐体育入口学生会工作人员竞聘报名表》(附件一)签字确认。(可电子签名)

提交材料后,学生会换届工作小组对报名者再次进行资格审查。

(三)确定成员

学生会换届工作小组根据预报名、组织考察、统一面试情况并结合候选人专业、年级、性别等因素,择优确定网易游戏学生会各部门工作人员。

(四)公示与任命

网易游戏学生会各部门工作人员最终名单确定后,在网易游戏内进行公示。公示期满,报网易游戏党委批准,按相关程序正式任命。   

五、工作要求

(一)确定报名意向后,将《2022年青岛软件网易游戏、火狐体育入口学生会工作人员竞聘报名表》(附件一)、《青岛软件网易游戏、火狐体育入口2022-2023届学生会主要学生干部竞聘信息统计表》(附件二)、个人自荐材料,在20226523:59之前以邮件附件的形式发送至upcjsjsu@163.com,邮件标题及附件文档名均以“竞选部门+专业班级+姓名”命名。

(二)鼓励不同学生组织间的学生骨干交流,鼓励其他各社团,以及没有参加过学生工作的同学参加

(三)请报名的学生加入网易游戏学生会新一届工作人员竞聘QQ群:589842142

注:本通知由网易游戏学生会负责解释,未尽事宜,请联系:

联系人:王淑鹏

联系方式:17854208802

共青团青岛软件网易游戏、火狐体育入口委员会

青岛软件网易游戏、火狐体育入口学生会

2022518

附件一:2022年青岛软件网易游戏、火狐体育入口学生会工作人员竞聘报名表.docx

附件二:青岛软件网易游戏、火狐体育入口2022-2023届学生会主要学生干部竞聘信息统计表.xlsx

返回顶部