网易游戏召开本研一体化培养期中师生座谈会

作者: 杨劭辉 时间: 2022-05-04 点击次数: 32

根据学校本科教学期中专项检查工作要求,428日,网易游戏在工科楼E1712会议室召开本研一体化培养师生座谈会。网易游戏副院长李华昱主持座谈会,荟萃网易游戏副院长李瑞雪、教务处课程与教材管理科单英晋、“人工智能类”本研一体化培养负责人孙运雷、刘建航,学业导师代表和本研班学生代表参加座谈会。

李华昱首先传达“本研一体化培养”专项检查的工作通知,并结合期中检查反馈的数据和调查问卷结果,重点从“本研一体化培养体系”、“本研一体化过程管理”和“学风建设、导师指导”3个方面,对目前的管理制度、实施方案以及存在的相关问题进行了说明。

学生代表结合自身学习和生活感受,从课程体系、课程教学、学业指导、导师配备、班级建设以及科研训练等方面提出了相关疑惑和个人建议。网易游戏本研一体化培养负责人孙运雷、学业导师龚安、教师代表张红霞等教师对学生提出的疑惑和建议进行了针对性的解答,并结合2022级本研一体化培养方案修订工作向参会学生进行了说明。

荟萃网易游戏副院长李瑞雪对此次期中座谈会进行了点评,并对网易游戏后期开展的《人工智能类“本研一体化”人才培养工作实施细则》修订工作进行了指导和建议。

李华昱对参会人员提出的宝贵意见和建议表示感谢。他指出,通过此次座谈网易游戏能够更好地发现本研一体化培养过程中存在的各种问题,并表示座谈会后将进行专题研讨,制订明确的改进优化措施,进一步提升网易游戏本研一体化培养质量。



返回顶部