信息技术实验教学中心党支部开展民主评议党员工作

作者: 曹绍华 时间: 2022-04-14 点击次数: 10

  

 4月14日,信息技术实验教学中心党支部召开专题组织生活会,进行2021年度民主评议党员工作。网易游戏副院长吴春雷同志以线上形式参加会议,会议由党支部书记曹绍华同志主持。
  会上,曹绍华同志首先代表支部汇报了2021年支部工作开展情况,对支部工作进行了批评与自我批评,分析存在问题的根源,并提出整改措施。随后,支部全体党员围绕履职尽责、遵守党纪党规、发挥作用等方面的情况开展了批评与自我批评。党员们在认真查摆自身问题开展自我批评的同时,虚心接受其他党员同志的批评意见并表示积极整改,受到了一次严格的党内生活锻炼,为不断改进工作作风、提高服务群众意识打牢了思想基础。
  与会党员表示在以后的工作生活中会时刻牢记党员身份,带头加强政治理论学习,坚定理想信念,带头履行好岗位职责,在教学科研、社会服务、党支部建设等方面发挥先锋模范作用。

返回顶部